塩豆腐でカプレーゼ風 - 2013.09.07 Sat

写真がイマイチなので、アップするのやめようかと思ったのですが
やっぱり塩豆腐おススメなので載せときますぜ、奥さん!!
塩豆腐でカプレーゼ風
塩豆腐(市販品)を一口大、プチトマトは半分に切りお皿に盛り付ける。塩少々、黒胡椒をふり
オリーブオイルを回しかけて、バジルの葉をトッピングする。
塩豆腐なるものが売っているのを見つけてやってみました。
調べたら、自分でも簡単に作れるようなので今度自家製塩豆腐を作ってみます。
お塩はお豆腐に効いているので 私は胡椒だけで良い気がしますが、お好みでどうぞ。
この日のお夕飯。

白ワイン飲みました♪
![]() 【あす楽対応】【リーデルグループ・ナハトマン】【45%オフ】【楽天ランキング1位獲得!】 ナ... |
お皿はドイツのナハトマン。気に入ってまーす!
応援クリックありがとうございます!

初めての方もどうぞお気軽にコメント残して頂ければ嬉しいです。
見落としてしまうといけないのでコメントは最新記事にお願いしま~す!
スポンサーサイト