サーモンとアボガドとひよこ豆の塩麹ドレッシングサラダ - 2012.08.31 Fri

突然ですがワンコのお茶碗って食べ終わった後かなりメロメロじゃないですかー?
あれ、みんなどうやって洗ってるんでしょ。一生懸命洗うけどなかなかメロメロ取れなくて
こまっちんぐー。
サーモンとアボガドとひよこ豆の塩麹ドレッシングサラダ
材料:お刺身用サーモン、アボガド、ひよこ豆水煮缶詰、きゅうり、ルッコラ
ドレッシングレシピはは旧ブログのコチラです。
材料すべてを塩麹ドレッシングで和えるだけです。

今日もまたカンタン過ぎでごめんなさーい!
↓前記事のおひとりさまオムレツで開けちゃったひよこ豆缶は
こうして翌日サラダになりましたのよ。
美味しいよー!! (^^)/
お肌にとってゴールデンコンビのサーモンとアボガドだしね!
疲れた夏のお肌にピッタリ♪
そんな肌、あたしだけかい?(;一_一)
![]() 日本未発売 Le Creusetル・クルーゼ フルーツ・パスタボウル (カリビアンブルー) 26cm |
器はコレでーす。
応援クリックありがとうございます!

初めての方もどうぞお気軽にコメント残して頂ければ嬉しいです。
見落としてしまうといけないのでコメントは最新記事にお願いしま~す!
スポンサーサイト