マルゲリータ - 2013.08.20 Tue

ある日のお昼、久しぶりにピザを焼いてみました。
マルゲリータ
いつもの生地にオリーブオイルとニンニクを熱した鍋にトマト缶(クラッシュタイプ)と塩を入れて煮詰めた
いつものトマトソースとトマト、モッツァレラチーズ、フレッシュバジル乗せて焼きました。
いつもはルクのスキレットに生地をひいてガスで直火焼きしながら具を乗せた後オーブンで焼くの
ですが、
これは250℃のオーブントースターで。

耳が乾燥しちゃうなー。あと焦げ目が欲しい~。

二枚目は、、、

ガスグリルで。

オーブントースターより美味しいし短時間で焼けます。
けど やはり焦げ目がほしい。

火加減がムズカシイ?
三枚目はアンチョビのピザ。

求、焦げめ。
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