ラムの香草パン粉焼き - 2014.03.31 Mon

もうなに、今日の風~!!@@))) お天気は良くなったので良かったですけど
昨夜から春の嵐でしたねー。 ま、洗濯物はよく乾きましたけど。(´Д` )
ラムの香草パン粉焼き
パン粉、おろし大蒜、パルメザンチーズ、パセリ(ドライ)、黒胡椒、塩、オリーブオイルを混ぜ合わせ
厚切りのラム肉にまぶしつけてオリーブオイルを塗った耐熱皿に並べ、オーブンで焼く。
これはチョー簡単でとても美味しいですよ。
ラムはジンギスカン用に厚切りにカットされたもので、だからお肉も切らなくていいし、遅くなったときでも
すぐできる。柔らかくて美味しいよ~
もちろん、赤ワインとね。シラーがいいかなー。
↑ 写真がイマイチなんだけど、、、
気づいたときには こうなってたので(汗

いい写真は撮れませんでした。(´・_・`)
![]() 厚切り・やわらかい生ラム肉!羊肉が厳選された高級生ラム。今、女性に大人気のヘルシーなラム... |
応援クリックありがとうございます!

初めての方もどうぞお気軽にコメント残して頂ければ嬉しいです。
見落としてしまうといけないのでコメントは最新記事にお願いしま~す!
スポンサーサイト