塩レモンde桃モッツァレラサラダ - 2014.09.11 Thu

北海道や宮城それから関西でも!各地で雨がひどいですね。(>_<)
みなさま、きれぐれもお気を付けください。大きな被害が出ませんように・・・。
さて、巷で話題になっている桃モッツァレラをワタクシも作ってみました。
塩レモンde桃モッツァレラサラダ
食べやすい大きさにカットした桃と ちぎったモッツァレラチーズを器に盛り
刻んだ塩レモン、ホワイトペッパー、オリーブオイル、シャンパンビネガーをよく混ぜ合わせたドレッシングを
かけるだけー。
ハマって何度かリピしてます。 泡や白ワインのお供に良いよ~♪
↓この日はピオーネも入れてみました。

お皿はポジターノで買ってきた魚柄のお気に入りデス。
桃もそろそろ終わりかねぇ~。
サミシーーー!!
![]() イタリア直輸入/チーズ/モツァレラ/ピザ【予約販売】モッツァレラ 【2014年9月15日までの限... |
応援クリックありがとうございます!

初めての方もどうぞお気軽にコメント残して頂ければ嬉しいです。
見落としてしまうといけないのでコメントは最新記事にお願いしま~す!
スポンサーサイト