オイルサーディンと茄子とトマトのマリネ - 2014.09.18 Thu

なんかねー、旅行記ばっかりやってたからねー、ちょっと季節がずれつつあるのよねー。
夏野菜、としようと思ってましたが 茄子とトマトと書きました。
画像の日付を見ると初夏の頃作ったとようですが、ええ、秋茄子も美味しいですもんねー!
オイルサーディンと茄子とトマトのマリネ
オイルサーディン、グリルパンで焼いた茄子、トマト、オリーブオイル、白ワインビネガー、塩、胡椒
フェンネル、タイム、パセリ。
もしかしたら、白ワインビネガーじゃなくて シャンパンビネガーだった、あるいはレモンだったか。 まぁ そんなのテキトーに。

季節感のあるお料理も ぼちぼち 載せたいねぇ~。
![]() 【最大1200円OFFクーポン配布中】野田琺瑯 ホーロー保存容器ホワイトシリーズ レクタング... |
応援クリックありがとうございます!

初めての方もどうぞお気軽にコメント残して頂ければ嬉しいです。
見落としてしまうといけないのでコメントは最新記事にお願いしま~す!
スポンサーサイト