塩レモンdeサーモンとクリチーの前菜 - 2014.10.01 Wed

お風呂のお湯を入れに行きましたら、洗面所の電気が切れましたなう。
10月に入りましたねー。 仙台生活もそろそろ1年です。 1年早いなぁ~!
塩レモンdeサーモンとクリチーの前菜
ボウルに刻んだ塩レモン(塩も)、オリーブオイル、シャンパンビネガー、ホワイトペッパー、刻みパセリを
よく混ぜ合わせ、そこに小さめの賽の目に切ったお刺身用のサーモンとクリームチーズを入れて混ぜ合わせる。
器に盛りタイムをトッピングして出来上がり。

ま、前菜っちゅーか、ちょとしたツマミなんですがね。
早いうちにこういうの作って冷蔵庫に入れておけば オジサン帰ってきたらすぐ始められるじゃないですか~。
ま、帰ってこなくても始めちゃいますがね。(笑
![]() 広島レモンはレモン出荷総数日本一!【皮までまるごと♪塩レモン作りにどうぞ!】【出荷総数日... |
塩レモンは広島レモンで作ってます~♪
応援クリックありがとうございます!

初めての方もどうぞお気軽にコメント残して頂ければ嬉しいです。
見落としてしまうといけないのでコメントは最新記事にお願いしま~す!
スポンサーサイト