菜の花ナポリタン - 2013.03.23 Sat

黄砂入りの雨が降って乾いて車がドット模様になっております。キーッ。
菜の花ナポリタン
玉ねぎとソーセージのナポリタンに湯がいた菜の花を乗せただけのどってことない一品です。(笑)
ナポリタンはバターじゃなくてオリーブオイルで具を炒めて、ケチャップだけじゃなくて
少しはちみつを混ぜたトマト缶とケチャップ半々で使うのが我が家流です。

「春を感じる♪菜の花の一品」コーナーにレシピを掲載中!
東京はお花見日和かな。
よい週末をお過ごしくださいー☆
![]() イタリア産/パルメザンパウダー(粉)【1kg】【san】【冷蔵/冷凍可】【D+2】 |
小分けして冷凍しています。
応援クリックありがとうございます!

初めての方もどうぞお気軽にコメント残して頂ければ嬉しいです。
見落としてしまうといけないのでコメントは最新記事にお願いしま~す!
スポンサーサイト
● COMMENT ●
ふつうのナポリタンもエミリオ家は
さすがにおしゃれだなーー
どうしてもパスタのおひるは
野菜不足になるからこういうトッピング
はいいですね!
さすがにおしゃれだなーー
どうしてもパスタのおひるは
野菜不足になるからこういうトッピング
はいいですね!
■COOさん
毎日じゃないけど週1では作ってるなー。パスタ大好き!
■kyokoさん
おしゃれじゃないけどー。青いもんは茹でて冷蔵庫入れておくことが多いの。
毎日じゃないけど週1では作ってるなー。パスタ大好き!
■kyokoさん
おしゃれじゃないけどー。青いもんは茹でて冷蔵庫入れておくことが多いの。
トラックバック
http://horoyoiemirio.blog.fc2.com/tb.php/121-633b4245
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
イタリアンカフェでもやるん?(笑)
↓私のもベリー&ベリーですからーーー一応。(._.)