サーモンのリエット - 2012.10.09 Tue
● COMMENT ●
私はシンプルに塩鮭が食べたい。
こっちのサーモンを塩漬けにしても、やっぱなんとなく違うんだよねぇ。
こっちのサーモンを塩漬けにしても、やっぱなんとなく違うんだよねぇ。
作りたいからレシピおくりぃ~
残った生鮭がこんな風にオサレに変わるなんていいな~!!
アタシは昨夜残った生鮭を春巻きの皮に包んでオーブンで焼きました。
ジェノヴァソース味と、味噌バター味。
こちらも美味しかったですけど、リエットもいいな~!!パンに付けて食べたいです♪
アタシは昨夜残った生鮭を春巻きの皮に包んでオーブンで焼きました。
ジェノヴァソース味と、味噌バター味。
こちらも美味しかったですけど、リエットもいいな~!!パンに付けて食べたいです♪
おいしそ~っ
私もたま~に作るよ、ほんとにテキトーに(^_^;)
レシピ待ってまーす
私もたま~に作るよ、ほんとにテキトーに(^_^;)
レシピ待ってまーす
リエット???
やけど、まぁ見たカンジでなんとなく(笑)
飲まないとね、こーゆーのもガッツリつけて、パクパク食べたら
スグなくなるのさ(^^;
やけど、まぁ見たカンジでなんとなく(笑)
飲まないとね、こーゆーのもガッツリつけて、パクパク食べたら
スグなくなるのさ(^^;
■ぺるしゃんさん
その時々でけっこうテキトーなので多分テキトーなレシピ載せます(笑) どうもありがとう!美味しかったのね、嬉しい~!!
■reeちゃん
私は生鮭に塩して焼くのも好きよ。
■Kayちゃん
飲みすぎパン食べすぎ必須だけどいい?(笑)
■しらけうさぎさん
お鍋って必ず具材を残してしまうのよね(笑)鮭の春巻きはするけど、味噌バターソース?それも美味しそうー!
■とあさん
テキトーで作るならそれで十分とテキトー主婦は思うわ!(笑)
■Mumちゃん
これで切り身二切れ。二人で食べたら一回分だわ。Mumちゃんちは1尾でやらなきゃ!
その時々でけっこうテキトーなので多分テキトーなレシピ載せます(笑) どうもありがとう!美味しかったのね、嬉しい~!!
■reeちゃん
私は生鮭に塩して焼くのも好きよ。
■Kayちゃん
飲みすぎパン食べすぎ必須だけどいい?(笑)
■しらけうさぎさん
お鍋って必ず具材を残してしまうのよね(笑)鮭の春巻きはするけど、味噌バターソース?それも美味しそうー!
■とあさん
テキトーで作るならそれで十分とテキトー主婦は思うわ!(笑)
■Mumちゃん
これで切り身二切れ。二人で食べたら一回分だわ。Mumちゃんちは1尾でやらなきゃ!
トラックバック
http://horoyoiemirio.blog.fc2.com/tb.php/30-eefa650c
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
リエットって美味しいですよね~♪
レシピ、待ってます!
今日、かぼちゃと茄子とゴーヤのマリネ作りましたぁ~♪
すっごく美味しかったですっ。
ごちそうさまでした!
今度つくれぽさせていただきます~。